PetsMagazin.ru

Рисунки на теле — это способ сказать то, что надо очень долго говорить словами. Но несмотря на это, почти всегда первая татуировка – не совсем осознанная. После первого «закола» лучше переждать, не приходить в салон каждый месяц со словами «а вот мне еще цветочек зафигачить…», иначе это может перерасти просто в болезнь, и ты не сможешь остановиться, набивая все подряд. Обычно такие люди становятся фанатами татуировок, покрыты ими с ног до головы. Причем днем они могут быть обыкновенными людьми – управляющими компаний, менеджерами, адвокатами… Никто и не догадывается, что по ночам они гоняют на байках или тусуются с неформалами.

К слову, купить запчасти для тату машинок можно на сайте https://www.tattoomarket.ru/catalog/zapchasti-dlya-tatu-mashinok. Вся продукция, представленная в каталогах — фирменная, от известных брендов.

Иногда бывает, что татуировка – это и способ самовыражения, и последняя надежда. Обычное дело – коррекция шрамов и послеоперационных рубцов. Одной клиентке удалили грудь, заменив протезами. Когда у врачей не получилось убрать страшные рубцы, они посоветовали «прикрыть» их татуировками. Сейчас девушка может спокойно дефилировать по пляжу в открытом купальнике, и никто не заметит никаких изъянов – ее тело украшают нежных тонов стебельки и бабочки.

Еще одна клиентка хотела себе татуировку как у Майка Тайсона — вокруг глаза. Девушку удалось отговорить и зататуировать висок. «Лицо все-таки». Фанатка Земфиры просила набить на плече букву «Z», но опять же, любовь к кумиру может пройти, а татуировка останется – Нелли убедила девушку этого не делать. «Иногда татуируют на себе имена, а потом приходят зачеркивать…» — «Прикольно, такой списочек: «Даша» — зачеркнуто, «Аня» — зачеркнуто…» — «Списочек-то прикольно, а вот если у тебя просто «Маша» написано, а жена у тебя – совсем не Маша, а, скажем, Катя – то тогда начинаются проблемы. Она видит эту «Машу», и ее колбасит, а тебя вместе с ней», — смеется Нелли.

Иногда клиенты приносят наброски и просят выполнить их в авторском стиле. Обыкновенно они с мастером общаются, татуировщик делает эскиз, и никаких проблем не возникает.

Мальчишки и девчонки, а также их родители, или Детям до шестнадцати

Мастера отмечают, что набивать тату надо только будучи зрелым человеком и зная, что делаешь, ведь временных татуировок не бывает. Почти к каждому мастеру приходила несчастная девочка с расползающимися татуажными красками или синюшным партаком: «Мне татуировку сделали на четыре года, смотрите, она уже сходит, видите!» Случаются на пути не очень подкованных в татуировочной теме недобросовестные люди, делающие «временные татуировки на два года». Потом это выглядит ужасно – расползшиеся, нечеткие контуры, жуткий цвет…

Бывают еще такие гады, которые хну забивают под кожу! Это чревато страшным ожогом, отторжением краски и нагноением. Выйдет наружу – слава богу. Останется внутри – будет ужасное бурое пятно, как родимое.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Наши пользователи

Аватар пользователя admin
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

Прошло то время, когда юные наши создания обращались в газеты или журналы с просьбой ответить, не забеременеют ли они от поцелуя в губы. Да, были такие времена в России. Почти до середины семидесятых не произносили слово "sex", ничего не слышали об эрогенных зонах, не забивали головы и контрацептивами. А презервативы часто попадались бракованными и подводили. "Сексуальная революция", прокатившаяся по всему миру в 40-...