PetsMagazin.ru

Из уличной моды татуировки проникли в fashion. И стали самым горячим подиумным трендом весны! Сначала росписями по телу увлеклись знаменитости. У Бейонсе на левом бедре красуется молящийся ангел, у Джулии Роберте на пояснице порхают бабочки, у Дрю Бэрримор на ноге светит синяя улыбающаяся луна, а у Дэвида Бекхэма на запястье записана романтичная цитата из «Песни Песней». Следующими эстафету подхватили художники. Например, бельгийский концептуал Вид Дельвой расписывает... свиней. Поросята на его фотографиях выглядят точь-в-точь как записные байкеры! В новом сезоне моду на татуировки объявили и дизайнеры. На показе Rodarte все руки моделей изрисованы геометрическими принтами, словно продолжающими платья (кстати, еще во времена Второй мировой войны женщины рисовали черным карандашом линию на ногах, имитируя шов от чулок). Для шоу Jean Paul Gaultier на лицах, шеях и руках моделей написали их имена. И самый роскошный пример - татуировки на показе Chanel.

«К свежему бежевому макияжу и деревенским декорациям мы захотели добавить взрывной силы - татуировки, - рассказывает Питер Филипс, международный директор по макияжу Chanel. - И обыграли с их помощью главные символы Дома Chanel - жемчуг, цепи, колосья». Волшебник макияжа окончательно превратил татуировки в высокое искусство: «Цепочки вокруг хрупких запястий... Подвязки на бедрах ... Жемчужины, цветы и колосья, каскадами падающие по всей длине ног или превращающиеся в ожерелье, на котором отдыхают ласточки, возвещая приход весны». Красиво. Очень. Будем ждать, когда Питер Филипс откроет сеть тату-салонов во всем мире. Мы будем первыми клиентками!

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя admin
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Кто не продается в России? Если речь идет о дизайнерах одежды - таких оказалось больше, чем можно было ожидать. Некоторых из них надо искать в респектабельных районах Парижа. Прогулки по московским магазинам наводят меня на странные мысли. Все кругом итальянское и бельгийское, японское и английское. Но практически нет, казалось бы, самого очевидного. Французского. Того самого французского, что традиционно считалось в...